ココア
材料
あまさけ100ml、豆乳70ml、ココアパウダー小さじ1
作り方
(1) ココアパウダーと少量の熱湯 ( 分量外 ) を入れダマにならないよう混ぜペースト状にします。
(2) (1)にあまさけと豆乳を加え混ぜ合わせる。
(3) 温めは、電子レンジ(500W)で60秒。鍋の場合は沸騰する直前まで弱火で加熱してください。
※HOTの場合…温める際は、電子レンジ (500W) で 60 秒。
鍋の場合は沸騰する直前まで弱火で加熱する。
あまさけ100ml、豆乳70ml、ココアパウダー小さじ1
(1) ココアパウダーと少量の熱湯 ( 分量外 ) を入れダマにならないよう混ぜペースト状にします。
(2) (1)にあまさけと豆乳を加え混ぜ合わせる。
(3) 温めは、電子レンジ(500W)で60秒。鍋の場合は沸騰する直前まで弱火で加熱してください。
※HOTの場合…温める際は、電子レンジ (500W) で 60 秒。
鍋の場合は沸騰する直前まで弱火で加熱する。